Participam:
MELANITO BIYOUHA
CHEF DE COZINHA
Ao chegar ao Brasil, a chefe de cozinha e artista camaronesa Melanito Biyouha percebeu a grande comunidade africana radicada no país e vislumbrou a oportunidade de abrir um restaurante que pudesse atender além de seus patrícios a grande gama de africanos de várias regiões daquele continente. Com muita dedicação começou a pesquisar as heranças gastronômicas de países como Angola, Nigéria, Senegal, Gana, República dos Camarões entre outros. Com um grande repertório de sabores e uma riqueza de cores e aromas, fundou o Biyou’Z
Restaurante Afro, começou a chamar a atenção também dos brasileiros e um público cada vez mais heterogêneo mesclando as tantas outras culturas que escolheram São Paulo para viver.
httpsss://www.biyouzrestauranteafro.com.br/equipe
Rafael Pinto
Coordenador Estadual Reafro
Presidente de Honra da Ocupação Cultural Jeholu
Membro da Executiva Nacional da Conen
Tino Sampaio
Diretor de Direitos Humanos da Prefeitura de Hortolândia
Produtor Cultural
Agente de Turismo